Possui graduação em Nutrição e Aperfeiçoamento
Ambulatorial em Nutrição e Saúde Coletiva pela Universidade de Taubaté e
Especialização em Comportamento Alimentar pela Faculdade Global. Foi autora
colaboradora do "Guia de Cuidado e Atenção Nutricional à População
LGBTQIA+" do Conselho Regional de Nutricionistas da 1ª Região. Foi
representante de Mulheres Trans no Comitê Técnico Municipal de Saúde LGBTIA+ em
2021 e 2022. Atualmente, cursa o doutorado em Medicina (Endocrinologia Clínica)
no PPG de Endocrinologia e Metabologia na Escola Paulista de Medicina da
Universidade Federal de São Paulo (EPM/UNIFESP), é pesquisadora associada ao
"Projeto Mapeamento da população Trans no Estado de São Paulo" do
Laboratório de Saúde Coletiva (LASCOL) e atua como voluntária no Núcleo de
Estudos, Pesquisa, Extensão e Assistência à Pessoa Trans Professor Roberto
Farina da UNIFESP (Núcleo TransUNIFESP). É coordenadora no grupo Nutrição
Diversidade e docente no curso livre "Nutrição LGBTIA+: da teoria à
prática clínica".
População Intersexo e os desafios na saúde
A palestra tem como objetivo discutir sobre
sexualidade e gênero, apresentar conceitos relacionados a população LGBTQIA+,
com ênfase na saúde de pessoas intersexo; e sobre os riscos e desafios na hormonização
de pessoas trans e não binares.