Palestrantes

FLÁVIA BARBOSA MAGALHÃES ALVARENGA

Dra. FLÁVIA BARBOSA MAGALHÃES ALVARENGA

Graduada em Gastronomia pelo Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora, também graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora, e mestra em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Doutora em Ciências Biológicas na área de Microbiologia. Atualmente, Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial do CNPq - Nível B (INCT Leveduras), residente de pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Microbiologia da Universidade Federal de Minas Gerais – UFMG.

Biodiversidade e aplicação biotecnológica de leveduras

19:00h – 20:45h min 

 Mesa redonda: Biodiversidade e aplicação biotecnológica de leveduras

  Mediador: Dr. Álan Chrisleyr Maracahipes

Integrantes:

  Msc. Luiza Bramusse – UFMG

  Dra. Flávia Alvarenga – UFMG

AUDITÓRIO 2   Sessão 2 - 28/05/2024 19:00 - 20:50